Образ

Задумчивый образ.
Он смотрит в окно…
Кто сердце
Так жестоко
Разрушил Твоё.
Теперь Ты закрыта,
Всё серо вокруг.
Ты сама не знаешь как
Порвать этот круг.
Обойтись без горечи дней.
Оторваться от жалких людей.
Позабыть боли потерь,
Отсрочить солнца восход,
Но он всё же придёт………….
(18.05.2010)


Рецензии