Неизменно

Чего я жду
Чего Ты ждёшь
Солнце…
Или дождь
Вечность…
Или ночь
Сомнений нету у меня
Ты есть Любовь Моя
Ты есть, была и будешь
В сердце у меня
Других не нужно
Другим я беды приношу
И синим пламенем
Дотла сожгу
Останется зола
Прошедших дней
Давно минувшая пора
Одни простят
Другие злобу затаят
Я верю лишь в одно
Что неизменна радость и добро!
(11.05.2010)


Рецензии