То и то

Поэт, какой же ты поэт?
Ведь это просто сущий вздор!
А может, да? А может, нет?
А, может, просто перебор

каких-то слов в какой-то стих,
в какой-то странный каламбур...
А может, взвыл? А может, стих?
А может, просто перекур

в пространстве незнакомых лиц,
где все и радость, и беда.
На пьедестал, а может - ниц,
а может, сразу в никуда,

где все из шумной тишины,
где ты - как никогда никто,
где может - явь, а может - сны,
А, может быть - и то, и то!


Рецензии
Всё верно, Серёга! Таких много. Заходи читать про Афган.)))

Вера Авраменко   19.09.2012 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.