что еще за капризы

ну когдаа мы с тобой будем вмеесте
я хочу быть с тобой лет этак двести
жить в одном теремке избушке
печь вкусные ватрушки
читать и складывать стихотворенья
а на ватрушки добавлять варенье
вот покапризничаю счас маленько
положу тебе щеку на коленько
а ты меня по макушке потреплешь
завиток на мизинчик навертишь
а потом уткнемся лбом на подушке
как те в небе блестки в облаках на опушке


Рецензии