Во всём виновен месяц Май!

Нас нежным запахом сирень
своим дурманом опьянила.
И в этот радостный нам день,
ты красотой меня пленила.

Обняв за талию рукой
вдыхая, ароматы мая -
в душе нарушил свой покой,
а с ним и чувства пробуждая.

Проснулись нежность и любовь -
желаньям не было преграды!
И ты горела, чтобы вновь
под эти запахи взлетали.

Полётам не было конца,
любовь на крыльях поднимала -
своею нитью нам сердца
под взлёты крепко их связала.

            04.12.10


Рецензии
Красивое, легкое, весеннее стихотворение. Мне понравилось. Спасибо.

Валерия Бирюлина 1   06.12.2014 07:37     Заявить о нарушении
Валерия спасибо!

Николай Мельник   06.12.2014 10:31   Заявить о нарушении