Я ни при чем

***
Я ни при чем.
Свои решенья.
Вы принимаете все сами.
И всегда
В душе таятся гнусные сомненья,
Что путь не тот,
Дорога не туда.
Да, ошибаться может каждый.
Ну, что ж
Ошибки вам придется исправлять.
Не обвиняйте, не поможет.
Ответственность за жизнь свою
Хоть как-то снять.
Переложить все, все
И груз проблемный
На плечи хрупкие мои свалить.
А надо вам самим принять решенье.
Да жизнь является дилеммой.
Учитесь вы спокойно жить.(17.07.10)


Рецензии