Игра

***
Игра.
И все ненатурально.
Свою ты знаешь роль,
А я свою.
Сойдем со сцены
И банально продолжим
Жизнь не по сценарию.
Сегодня я Джульетта,
Ты – Ромео.
Любовь – игра,
Трагичен тот финал.
В объятья падал ты влюбленный.
И будет ведь конец игре.
Ты что не знал? (05.07.10)


Рецензии