Сердце переплавлено в огне

***
Эльвире
Сердце переплавлено в огне
Творческая искра - пламя духа.
Виадук - над бездной в Тишине,
И святых прикосновений руки...

Многогранны звездные лучи...
Осветили дух, ступени Храма
Он теперь страдает и молчит,
Пока в сердце заживают шрамы.

И в Тишине безмолвие царит...
Одинокий плач утраты тает...
В сердце боль мучительно горит.
Пусть тебя Господь, не покидает!

Пусть тебя утешит Сам Господь
Самый верный Друг возьмет на руки!
И над бездной боли пронесет
И с Любовью на стезе разлуки.

Сердце переплавлено в огне,
Было больно - испытаний муки.
Виадук над бездной в Тишине
И святых прикосновений руки!


Рецензии
Очень проникновенные строчки!Душа просто трепещет.
Спасибо.

Тина Всехвятская   12.12.2010 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!

Преображенная   13.12.2010 09:42   Заявить о нарушении