Вероника SOS

Нам малое с тобой осталось,
Когда не знаешь,что такое"жалость"?
Ты смотришь на меня опять,
А я ничего не могу тебе сказать.

Последний миг мы строим дом,
Не замечая и сжигаем всё кругом.
Ведь ты скромна-ты сразу покоришься,
И SOS я посылаю тебе-ты удивишься.

припев:
Ты спаси,спаси меня,
Нам иначе жить нельзя.
Как обнять сейчас тебя,Вероника?
Ты спаси,спаси меня,
Ведь так скучаю я...без тебя...
И я буду помнить тебя,Вероника.

Найди того,кого ты любишь,
Я знаю,ты одной не будешь.
Ты сердце снова отвори,
И каждый день живи,люби.

Как будто этот день последний,
И вновь я умоляю:"ответь мне,
Что жизнь моя не кончилась на этом!"
И SOS я посылаю тебе-но нет ответа.

припев:2


Рецензии