плен

Холодный свет луны, покажет правду жизни, И упадёт тоска на бледное лицо...Застынет сердце вновь И в этот раз у песни, Лишь только суть имён, укажет на кольцо. Серьёзен тот, кто снова винит во всём себя.Отважен тот,кто злость, тайком в душе хроня. И не простительна она, и может вся судьба чаруя, Заставит мучая себя, её с упадком чередуя... Не бойся сказать правду, Не дай ударить в грязь. Пусть луч судьбы занятной, Тебе сочтёт указ. Та, что уйдёт потом, Придёт ещё не раз. Дай волю её сейчас, А то покинет нас... Сказать всю правду вновь, не так уж просто это...Услышать в сердце кровь, ища на всёответы. И все пути на ветер, лишь только звук имён, так не гордись же этим, ведь ты уже пленён...


Рецензии