мне пить нельзя

Мне пить нельзя, я не умею
Растрачу все, потом жалею
Уходят деньги, как вода
И не вернуть их некогда
По пьянке щедрым становлюсь
На угощенья не скуплюсь
Засну, с карманов деньги стащат
Винишь себя, что это значит?
А значит то, что пить нельзя
Не верь друзьям ты не когда
Любовниц с дуру не жалей
И трезвым быть всегда умей
После гулянок, бедный ты
Нет сигарет, сшибай бычки
С утра по кварталу пройдешь
Там бухарей всегда найдешь
Охмелят, яблоком закусишь
Глядишь тоска вдруг и отступит…


Рецензии
такая наша судьба)))))))))Радион

Радион Тухватулин   25.11.2011 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.