земное

ты мне
все земное
все родное
всей жизнью

ты мне
солнечно звездное
раннее позднее
день ночь

ты мне
дыхание летом
даже зима
что ж

ты мне
все мирное
сплошное
пунктирное
в звук
в дрожь

в силу
в слабости
в покой влет
все мои радости
путь с тобой
ведет

ты мне
меня даришь
чтоб жить
и ты мой шаг правишь
как нить

та что
выводит к истине
на свет
и
наши сердца
близкие
ответ


Рецензии