Покой и Лира

Ну почему, в потустороннем мире,
Когда приходим мы туда,
Встречает нас покой и лира,
В любви вселенская душа.
   
Ну разве сад тот не нарушен,
Грехопадением людей?
Когда покоя флаг был спущен,
На землю Ева, за нею змей.
   
И продолжаем мы паденье,
Нет, чтобы вознестися ввысь.
Как по инерции каменья,
Ну, как Адам, всё вниз и вниз.
   
Тогда зачем, в потустороннем мире,
Когда приходим мы туда,
Встречает нас покой и лира
И милосердная душа?
1.8.06.


Рецензии