что же тогда

звезды
нет не звезды
рассвет над морем
нет не рассвет
грозы
летние в африке
нет не грозы
стрела цель арбалет
нет

луна
блестящая облаком
нет не луна
не луна
слова о мирах
золотом
нет и не весна
нет и не песня
что как сон слышна
нет
не она

но что же
судьба
да
но нет не судьба
все что сердце может
нет
но да да
мысль
летящая смело
да но не только нет

что же тогда
ну что же
говори
говори
нет
слов
только сердце мне поможет
сказать мою любовь


Рецензии