Опять на улице снег...

Опять на улице снег,
Но это не придает мне лет.
Опять на улице ночь,
Которая, уже не зовет меня прочь.
Я никогда не верил снегу,
Не брал, его я под опеку,
Ни угнетал, ни преломлял,
Но почему-то всякий раз, он запросто меня менял.
И иногда его я отрицал,
И убегал куда-нибудь в канал,
Но он и там меня опередил,
Он выпал там и наследил.
Я долго, часто я сопротивлялся,
И каждый день на сердце клялся,
Но он опять стучит в окно
Возможно стоит поменять стекло?
Наверное придет когда-то день
И упражняться в ловкости, мне станет лень,
Ну, а пока, я буду с ним бороться
Я знаю точно, дух во мне найдется.   


Рецензии