Украдкой взгляд скупой

Украдкой взгляд
скупой из-под ресниц,
Украдкой косновение рукою,
Давно уже
мы вышли из границ –
Приличия, душевного покоя
И отодвинули   «н е л ь з я»,
И в мир теней
Открыли души
и тела распутной страстью –
Сгорают, будто в адовом огне,
Но шансов нет,
чтоб справиться с напастью.
И в Лету дней,
закрыв глаза, нырнём –
доверясь водам,
может, вынесут за берег (?),
И опалив в последний раз огнём –
Ожогами оставят
                н е д о в е р и е.







03.12.10г. [19:26]


Рецензии