Эта ночь...

Эта ночь
Разорвёт нас с тобой на куски.
В душном приступе сладкой тоски
Оборвётся немое дыханье.
И я снова тебя потеряю,
Чтобы после опять обрести.

Этот сон
Зачеркнёт всю реальность сознанья.
Мы друг в друге с тобой утопаем
Далеко от забытой земли.
Мы без крыльев шагнём с высоты,
Наши судьбы камням отдавая.

Эту боль
Мы поделим на равные части,
И, назвав её мерою счастья,
Ляжем в яму, одну на двоих.
Мы давно подкупили святых,
Чтобы вместе навеки остаться.

2008г.


Рецензии