Обращение к Ангелу

Мой Ангел, будь со мной сейчас,
Когда осенняя тоска
Меня терзает в сотый раз...,
И он не тот, и я не та,
И эта пьеса не о нас...

Мой Светлый Ангел обними
Мой Мир своим большим крылом,
Не дай задуть огонь любви,
Развей сомнения мои,
И принеси в мой дом покой.


Рецензии