безумец к Богу 6

О, Бог ты мой, дай мне прозреть
Правду познать, уразуметь
Слепой во тьме, слыша не видит
Его любой толкнув обидит
Смеются, сдачи он не даст
Так как не видит людей в нас..
Дай мне терпенья и надежду
Любви и светлые одежды
Что б смог исправить я свой путь
И с облегчением вздохнуть
Обняв родных, прося прощенья
Не слышать слов мне облечений
Ты можешь все, прости меня
Что б жил себя я не кленя..


Рецензии