Теряют..

Бывает и так...
Теряют люди друг - друга...
Теряют ту нить,что счастье обоим дарила...
Грустят и не понимают,за что жизнь одарила...

Бывают попытки исправить...
Вернуть то родное...
А что толку?...
Ведь оно стало чужое...

Бывает,теряют и вновь обретают...
И снова то счастье их окрыляет...
Пока снова,не потеряют...


Рецензии