Просто так

Прошло 16 лет с того самого момента
Когда вдохнула этот воздух я первый раз где-то
И ещё вроде нет проблем мала я для них
но мысли сами поситили и собираются в стих
ты улыбаешься миру не понимая в чем суть
думаешь наивно что все можно вернуть
но ошибки не исправить с пути не свернуть
от прошлого не уйти и его не вернуть
ты ведь сам понимаешь лишь вперед есть путь
проходя сквозь обиды и предательства
ты научишься жить и пофиг на издевательства
забей на псевдо друзей поверь все будет окей
просто иди вперед увидишь что тебя ждет
не мало испытаний в этом сложном пути
тебе придется пройти как не крути
но все равно иди,упав поднимись
не смотря ни на что вперед вновь рвись
за главный приз борись
ведь главный приз жизнь,главный приз жизнь
борись за неё ты ведь в ней не пешка
не кидай орел решка
жизнь жалкая насмешка все происходит в спешке
останови эту пробежку сделай передышку
поставь планку выше к мечтам ближе
чувствуешь,слышешь ты счастьем дышешь
поймай момент стань на ступешь выше
И прыгая по крышам в поисках ответа
не заблудись не потеряйся в этом мире нелепом
ведь зарабатывая деньги люди слепы
поверь ни капли жалости в них нету
зарыты в стереотипах их души чательно скрыты
их имена забыты чувства слиты
люди в них убиты они просто роботы
для работы в офисных центрах
в центре москвы
рождая новые законы для страны
и даже ты ещё совсем малыш
это давление чувствуешь,чувствуешь
а дома плачут дети
не видя своих отцов
что пропадают на работе
в роле подлецов
и в этой бесконечной беспощадной суете
ночью в темноте ты отдаешься судьбе
и плывешь по течению в течение
дней и с каждым днем тебе все трудней
обрывки мрачных теней не станут светлей
сейчас так важно стать сильней
стать уверенней и пойти быстрей
не сбиваясь с пути
смысл в этом всем найти
вновь мечту обрести
себя спасти просто простить


Рецензии