За окнами пурга и нет Его...

За окнами пурга и нет Его...
Как небо допустило их разлуку?!..
Она не в  силах пережить такую муку...
И плачет, плачет, капель серебро.

Зимы бельё упало на просторы,
И снежных  лап оголено бедро...
Она в тепле, но на оконце взоры.....
За окнами пурга... И нет Его...
                Ноябрь 2010г.


Рецензии
красиво, понравилось.

Виктория Вивата   07.12.2010 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.