Молчите все

Молчите все!
Прислушайтесь к мгновенью,
которое сейчас летит.
Смотрите все!
К спасенью – короткий миг,
который не стоит.

Граница между будущим и прошлым,
реальность настоящего -- с тобой.
Решается – что станет невозможным.
Решается – кто мёртвый, кто живой.

Не телом и не духом даже –
душой, которая заметит всё,
которая всегда стоит на страже
и может, и не может ничего.

Так помоги ей,
и себе поможешь,
заметь всё то, что прочим не дано.
Поверь – ты это сможешь,
иначе – ты не можешь ничего.

04.12.2010


Рецензии