Не читал Ахмадулину..!

* * *

Не читал
Ахмадулину,
Нет!
Может быть-
И-
Невежда!
Ответ!
Может-
Нет!
Не москвич!
И не спец!
Я,
В Сибири!
Практически-
В центре.
Если Центр-
Кто знает где?
Развернуть
Шар Земной бы
По шире,
Распластать бы его
На листе!

И, тогда,
Центр –
Будет в Сибири!
От того
И
Невежда!
Ответ!
04.12.2010г.

Скорблю!!!


Рецензии