Кому от меня хорошо?

КОМУ ОТ МЕНЯ ХОРОШО?
В ЧЕМ ПОЛЬЗА ЖИЗНИ МОЕЙ?
КОМУ ОТДАВАТЬ МНЕ ТЕПЛО
КОГДА СОВЕРШЕННО ХОЛОДНА ПОСТЕЛЬ?

С КЕМ ГОВОРИТЬ КОГДА Я ОДИН?
НЕЖНОСТЬ ПИТАТЬ НЕ К КОМУ ЕСЛИ?
ЛИШЕННЫЙ.. БУДТО СИЖУ В ЗАКЛЮЧЕНЬЕ
УХОДЯТ ВСЕ БОЛЬШЕ ХОРОШИЕ МЫСЛИ

КОМУ СОЗДАВАТЬ УЮТ НЕПОНЯТНО?
О КОМ ЗАБОТИТЬСЯ БЕРЕЖНО ТАК?
КОМУ ОТ МЕНЯ СИЛЬНО ПРИЯТНО?
КТО БУДЕТ ЛЮБИТЬ И ИНАЧЕ НИКАК?

КОМУ Я НУЖЕН ЕСЛИ ВСЕ ТАК?
КОГО ОБНИМАТЬ И ДЕЛИТЬСЯ ПРЕКРАСНЫМ?
КОМУ ПРИГОДИТЬСЯ ДУШЕВНЫЙ МОЙ ТАКТ?
КАК НЕ ЗАБЫТЬ КАК БЫТЬ ЭТО СТРАСТНЫМ?

КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛЮБВИ ЧТО ВО МНЕ
КОТОРАЯ ТАК МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ?
ЗА ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО СУДЬБЕ?
В ЛЮБВИ Я ПОГРЯЗ ЧТО НЕ ОТПУСКАЕТ..

КАК СОЗНАВАТЬ СЕБЯ ПОЗИТИВНЫМ?
УДОВОЛЬСТВИЕ ЖИТЬ ОТ ЧЕГО ПОЛУЧАТЬ?
КОМУ Я НУЖЕН ЧЕСТНЫМ ОТКРЫТЫМ?
МНЕ ЭТО ВИДНО НИКОГДА НЕ УЗНАТЬ..

КОМУ ПОСВЯТИТЬ ЖИЗНЬ МНЕ СВОЮ?
КОМУ ЭТО НАДО В САМОМ ТО ДЕЛЕ?
КОГДА Я УСЛЫШУ -"ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ"?
КОГДА НЕ ОДИН ЗАСНУ Я В ПОСТЕЛЕ?

ОТВЕТОВ НАЙТИ НЕ УДАЕТСЯ ВООБЩЕ..
НАДЕЖДА И ВЕРА МЕНЯ ПОКИДАЮТ..
ЗАЧЕМ МНЕ БОРОТЬСЯ? ТОЧНЕЕ ЗА ЧТО?
И ЭТА НЕНУЖНОСТЬ ТАК РАЗЪЕДАЕТ..

КОМУ ОТ МЕНЯ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ?
СКУЧАЕТ ПО МНЕ В ЛЮБУЮ МИНУТУ?
ОТВЕТ МОЖЕТ ТОЛЬКО УБИТЬ..
ДОВОДИТ МЕНЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПУНКТА..


Рецензии