Подругам

Суть счастья в том, что есть дожди и вьюги,
Есть солнце, небо, реки и земля.
Суть счастья в том, что рядом есть подруги,
А дома ждет  любимая  семья.

Так наливайте же по рубчику, подружки!
И выпьем мы за то, что нас свела судьба!
В холодном небе звезды светят, как игрушки,
А здесь у нас идет веселая гульба.

Нас годы так нечаянно сдружили,
Мы делим вместе тяжесть всех дорог.
Так дай нам, Бог, чтоб мы здоровы были,
И от всех бед убереги нас, Бог.

Так наливайте же по рубчику, подружки!
И за здоровье выпьем дружно и до дна!
Шумят под ветром сосен темные верхушки,
А из окошек песня дружная слышна.

Спасибо, жизнь, что мы не одиноки.
И верим, что Фортуна все же есть.
Любовь придет в  назначенные сроки,
А если нет, и так прекрасно здесь.

Так наливайте же по рубчику, подружки!
И за  ЛЮБОВЬ наш третий тост произнесем.
Пускай от лампы слабо светит свет в избушке,
Зато в душе костер горит большим огнем!


Рецензии
О, когда много женщин в одном месте собираются, жди беды!:)))
ШУТКА!
А у тебя стихи кончились, что Колючке теперь читать?:)

Верблюжья Колючка   26.03.2011 22:39     Заявить о нарушении
Придется ждать. Муз пропал куда-то. Наверно запил.

Людмила Русяева   26.03.2011 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.