Акварельные краски

Акварельные краски и мел.
Иллюзии плен. Или
Иллюзия плена?
Мы наверное в чьей-то власти
До сто одиннадцатого колена...
Роль Поднебесной -
В полёте десяти живых стрел
Сквозь пространство и время
В сердца убиенных
Богов.
Я ни в чём уже не уверен,
Кроме того,
Что хорошо писал Мариенгоф -
О дружбе.
А Маяковский - про любовь.
Госпожа Кибела!
До чего могут довести
Акварельные краски в умелой
Руке.

--

Кибела - фригийская богиня - Матерь Богов, позднее отождествленная с гр. Реей.

4.12.10


Рецензии