Две головы...

* * *

Две головы
не могут правит Государством!
Это - Нонсенс!
В развале та Страна,
Когда-
Проторенной дорогой
Идут, ..
Как будто дополняя,
Но,!..
……………………..


Отец Кирилл,
Сказал:
Что и у Бога-
Всего одна лишь голова!
И,
Россияне,
Есть-
одна Дорога!
Дорога –
Мира и Добра!!!

Но,!..
04.12.10г.


Рецензии