Ты помнишь...

Ты помнишь, как это было,
Какой пламенел закат,
А я ведь тебя любила
Тогда, много лет назад.

Мелодия вальса звучала,
Оркестр играл духовой,
И я уже все понимала-
Ты рядом, но ты не со мной.

Смущенно и как-то трусливо
Ты все отводил свой взгляд,
То что-то шептал торопливо,
То вдруг отвечал невпопад.

Я  молча в руках своих грела
С хрустальною льдинкой бокал,
Я так уходить не хотела,
Но ты ничего не сказал.



Рецензии
Добрые, искренние строки!
Хорошо передано настроение!
Спасибо!
Удач!

Петр Лобузнов   05.09.2022 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.