беспокойство охота к перемене мест

русси хинди
пхай, пхай, пхай!
можно также и в Китай
очень весело в Шанхае
говорят там прямо рай
правда рубликов
не очень
тугриков
и денег прочих
что ж немного подождем
и эквивалент найдем


Рецензии