Догорающие чувства

Я же этого хотела,
Я же этого ждала.
Почему же мне так грустно,
Я свернула не туда.

Со слезами на глазах,
Спать я не хочу.
Вижу я,что ты идёшь,
Снова промолчу.

Вот опять сижу без пульса,
Радио заменит грусть.
Без движения на стуле,
Без улыбки-ну и пусть.

Ночь опустится на землю,
И застынет в декабре.
И словам души я внемлю.
Ты не нужен больше мне.


Рецензии