Я хочу быть с тобой, ангел

Я хочу быть с тобой, ангел,
Не могу больше вниз падать...
Поддержи, дай свои крылья,
Мне лишь это сейчас надо.

Я в тревогах живу часто,
Страхи душат подчас душу,
Жизнью я не могу хвастать,
Только свет твой сейчас нужен.

Я хочу быть твоей, ангел,
Той, которую ты выбрал,
Протяни мне навек руку
И за счастьем двоих - в небо!


Рецензии