Михаилу Юрьевичу и Ирине с любовью Зазвоновым

Ветер солнце ступор жгучий
В зажигалке новых спиц
Зажигал мне снова лучший
На могилах точек - птиц

Мимо яд горою полнит
Не поднимет дна окрест
Что Любовь -ТЕПЛО ИЛЬ ХОЛОД
Иль блин просто это ВЕСТЬ

Что есть Тайна пустословий
Что есть власть а что ПОКА ?
Что есть Сон в верхушках взморий
Или это просто так !

Не могил хочу отпеть ведь
А живых вот в этом весть
Слог в экстаз вводил оттуды
Реквиемов глаз так шесть

Мне хотелось в днях тревоги
Не с огляда зачеркнуть
Что есть МЫ судьбы спасенье
Или просто Талых суть

Между лишним так им Маша
Украины для народ
Я с тобою МИР и РАША
Тикать в времени полёт

Уж писать рука устала
Ничего им не открыл
Голос есть ИНОНАЧАЛА
И в открытке что открыл

Мне отряды сожалений
Мнят пророчат прям беду
Я одно могу проверить
Что звенит всегда всреду

Мимо палец для Поверья
Изрыгает пепел Драк
Мне в груди исход забвенья
Сто вопросов два за так

Что есть голод песнопений
Отвернувшихся стихий
Кто есть братья вдохновений
Кто есть Тормоз Кто есть ВИЙ?

Есть тот город без печали
Он прямохонько есть под
Под столом есть пепел дали
Он краснеет круглый год

Но развеялся в вокзале
Фиг блин кто не разберёт
Он в одном явился Тане
Он откинет то что ждёт

Я надеюсь на тугие
Коммунизмы впереди
Без идеи просто -дали
Ты свобода НАС ВНУТРИ

Без поэзии случаен
Дух есть топот от перил
И глаза волною звали
Кто есть Лох а кто есть КРИЛ


Рецензии