Рождество шагает по Европе!

Дорогие читатели, приглашаю вас в увлекательное путешествие по очаровательной рождественской Европе, где столько ярких гирлянд, где столько больших ёлочных шаров!
В каждом городе, в каждой маленькой деревушке люди ждут рождественского чуда и добра! 
А вечером мирно горят фонари, тихо падает снег  - и так тепло, так празднично, так обворожительно красиво!


Рождество шагает по Европе –
Отворяйте ворота!
Льются песни радостные звуки,
Миром правит доброта!

В древней Польше или в Праге
Ждёт подарков детвора!
Радостно колядки
С вечера и до утра!

Рождество шагает по Европе –
Пусть зажгутся огоньки
В Будапеште, в Барселоне,
В деревушке у реки!

На каналах Амстердама
Пусть кружится весело народ!
И коньками и коньками
Режет быстрый гладкий лёд!

А в Брюсселе, а в Брюсселе
Шоколадный Дед Мороз
Шоколадные подарки
Из Лапландии привёз!

Скандинавские просторы
Все укутаны в снега!
Как люблю я эти долы
И дремучие леса!

В новогодней яркой Вене
И в баварских городках
Ждут волшебных приключений
И горит румянец на щеках!

Рождество шагает по Европе
И у стен Московского Кремля
Я возьму тебя за руку
И скажу, что ты звезда моя! 

***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.