Как я мечтаю о снеге

Осень совсем распоясалась
Колотится ветром в окно
Слезами дождя расплакалась
Быть снегу пора  давно

Пасмурно, сыро и  ветренно
Темнеет уже  с обеда
Ты мне сказал уверенно
Чтоб  в жизнь я  твою не лезла

Как я мечтаю о снеге
Прикрыл бы он всю эту грязь
Все бы кругом побелело
Стало светлей опять

В душу мою ,я б хотела
Чтоб намело сугроб
Прикрыл бы снег горы пепла
Сгорела моя любовь

От снега ,в душе бы наверно
Утих этот дикий жар
Зажили бы раны в сердце
Покой бы в душе настал

Кончено все ,не склеится
Наша разбитая жизнь
Ты говоришь намеренно
Своими делами займись

Ранить меня пытаешься
Во всем меня обвиняешь
Только ты зря стараешься
Ты ничего не знаешь...

Ты уже больше не можешь
Меня словами обидеть
Не любишь меня ,все кончено
Я стала  жизнь ненавидеть

Злобная осень мечется
Ведьмою завывает...
Боится с морозом встретиться
Конец ей придет ,она  знает

Дождик все мельче ,мельче
Вот вот полетят снежинки
Раны мои залечат
Закроют мои ошибки


Рецензии