Новогоднее. И сказкою дышит лес

Музыка и исполнение Виктора Панова, и это чудо, танцуйте господа!!!!!

Хрустальный, волшебный свет,
Курантов далёких тон.
Как будто, всю ночь рассвет…
И колокольный звон.

На бархате неба – ртуть,
Висят миллиарды звёзд.
Серебряный Млечный Путь
Из города нас унёс…

Полянка белым бела,
И сказкою  дышит лес:
Снегурочка к нам пришла,
Мороз и Весёлый Бес!

Нам Ёлочку украшать
Не надо здесь второпях –
Красавы! В шубках стоят,
И муфточки на руках.

Мы девственный топчем снег
У маленького костра.
Шампанское – за успех!
Пойдём, в Новый год – пора!

Хрустальный, волшебный свет,
Курантов далёких тон.
Как будто, всю ночь рассвет…
И колокольный звон.
29.11.2010


Рецензии
Любушка! Красота! Зимняя сказка!
С Наступающим тебя Новым годом!
Всего-всего, что ты сама себе загадала!
Счастья, взаимной любви, здоровья и его, - вдохновения!!!
Обнимаю и целую!🎅 🎂🎄

Лина Рин   31.12.2016 10:09     Заявить о нарушении
Линочка! Как смайлики поставила?????

Любовь Ушакова   01.01.2017 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.