Внуку 5 лет!

* * *

Внуку 5 лет!!!
…Подрастает Малыш!
Верит в прекрасное-
Где-то!!!

…Мама дала,
и дальше
даст Жизнь!
Опыт,
познания мира !..

Внуку 5 лет!!!
…Подрастает Малыш!
Есть в нём то,
Самое главное!!!

Ценит Людей,
Ценит Себя,
Ценит Отца и МАМУ!

Любит Сестру,
Как себя самого!
Старшая,
всё же!
Просто любовь?!
Нет!
Не просто любовь!
Просто течёт,
В венах
Ро*дная кровь,
Просто-
5 лет!!!

Р.S.

Пусть у каждого из нас вспомнятся мгновенья:
Когда нам – лишь только 5!
Лет!!!
…………………………………………….

04.12.10г.


Рецензии