Театр жизни

И снова под ногами пропасть снов,
Шагнуть в которую не хватит силы воли.
И каждой ночью средь святых холстов
В моём театре забираешь роли.


Oставь свои бессмысленные рвенья.
Чего ты хочешь от меня? Ответь!
Селя в своей немой душе сомненья,
Рискуешь в жизни что-то не успеть.


Не вспоминай тех дней, давно минувших.
Ты для меня всего лишь навсего Актёр.
Смотри скорей, как много уж рискнувших,
А я же просто в том театре Режиссёр...


Рецензии