День юриста

                Группе Ю-603 Гуманитарного института
                выпуск 2009 года

Сегодня третье декабря -
Виват служителям Фемиды!
У нас шесть лет прошли не зря
И мы друг другом не забыты.

Не важно кто и где сейчас -
Обычный клерк, чиновник в МИДе,
Я всех люблю безумно вас,
Мне каждого приятно видеть.

Давайте сдвинем все дела
И вечер встреч организуем
И часть душевного тепла
Друг другу в праздник презентуем.

В кафе уютном за столом
Мы будем пить и веселиться,
И разговоры обо всем
У нас весь вечер будут длиться.

И так, давайте ближе к делу,
Я всем сегодня позвоню,
До встречи в шесть у "Кампанеллы",
Сегодня праздник группы "Ю"!


Рецензии