вечерняя банальность

и горела свеча
и пылал в алом сне горизонт
и никто не встречал
и никто не услышал мой зов

просто было темно
и, возможно, метели мели
и случайный никто
не помог мне вернуться из тьмы

я сижу и курю
улыбаясь оскалом, зиме
и, возможно, люблю...
делать новые шрамы себе

пусть сгорает тепло
в эту зимнюю грустную ночь
ведь тебе все равно
что себе я не в силах помочь


Рецензии