Отыщу оливковую рощу

Отыщу оливковую рощу,
Я в душе своей когда нибудь.
И приду к тебе ночною гостью,
В сердце вдохновение вдохнуть!

Вновь в плетёном, милом, старом кресле
Силуэта твоего увижу свет..
В тот же час, на том же старом месте,
Вдохновенья передам рассвет!

Изучай меня по капле мой желанный
Животворной и стремительной воды.
Чтобы получить любви приданое, 
Творческой моей духоволны!
  _____________________
        2006г


Рецензии