темнота многоквартирных домов

темнота домов мой взор бескрайний окоем
внутри смотри собака лает
окна горят люди ходят
работает телевизор покачивает младенца
что во сне путешествует в страну
бескрайних волн планету ультрафиолетовых китов
прием я слышу частотный треск под тканью стен
чьи-то восковые лица отвердевшие губы
пытаются сказать ом мани падме хум
а лодка в сладкой пустоте
послушна ветру просто так


Рецензии