Алые паруса - Жизни

Загадка жизни сказки и Любви.
Господь соединяет половинки.
И если чувства велики, ты сохрани. 
БлизкИ  великие порывы и тропинки.

И тучи вдруг раскинули шатер.
И в небесах  повеяло теплом.
Любовь дарует сказочный ковер.
За ней помчаться можно босиком.

И вечный Мир любви  Асоль и Грея.
Где Мастер, Маргарита в небесах.
Где Катерина в волнах за Артура.
Летят по жизни в праздных парусах.

Где мир Любви,  превыше небосклона.
Господь соединяет всех крестом.
И нет на свете величая закона.
Что берега, соединил святым мостом.

Где паруса расправлены на реях.
Попутный ветер дует всем в лицо.
И  ты в сердцах,  нисколько не жалея.
В закладку жизни требуешь «Кольцо».

Нам  «Алый парус»  при рожденье выдан.
Но каждый Миром пользуется «всяк».
Не каждому дано наполнить ветром.
А жизнь прожить, - вроде бы пустяк.

Конечно,  есть Любовь, она прекрасна.
И от нее кружиться голова.
Становится по жизни все понятно.
И не нужны,  в Любви  пусты слова.

03.12.2010.


Рецензии
правда- это здорово когда две половинки - и в радости и счастье живут))) и вам того же)))))))))удачи))))

Кристина 6   11.12.2010 05:52     Заявить о нарушении
Конечно здорово!!!!!!
И тем более, если они охраняют друг - друга своим теплом, и заботами.
Только в этом случае возможен Мир Дома Твоего.
тепла ВАМ и Любви!!!!!!!!!!........

Геннадий Сычёв   15.12.2010 21:44   Заявить о нарушении