***

Она любила его – а он ее разлюбил…
Она любила его – а он ее бросил и с другой рядом был…
Она просила его – останься – не уходи –
Все будет у нас, все самое лучшее ждет  впереди…
Она любила его – а он ей сердце разбил…
Она умоляла с надеждой, плача у его ног
Прошло время – она  забыла…
А он ее не смог….


Рецензии