***

Мало...мне снова просто мало,
Тебя мне не хватает.Так всегда,
Рано...сегодня тоже рано,
останусь в стенах и сегодня я одна!!!
Кто-то... шагает по двору,всё напевая,
Что-то о том как счастлив он...и счастлива...
Радио...я даже подпеваю...знакомые,
знакомые слова...смотрю луна
немного загрустила-моей волны
поймала грусть она...

Сегодня вместе мы расскажем сказки
Ты мне Луна,а я тебе,Луна!

Гордость...порой меня терзают,
мысли,что она моя судьба,
Она никак,никак не погибает,
Сидит во мне,терзает,вот змея...
я думаю порой,а может снится...
Но нет, не снится -я у окна сижу...
еще один бокал с водой...роняя
в него, последние пусть будут,пары слёз.
Смотрю в глаза и снова понимаю...
и ты одна и я одна,Луна!


Рецензии