За вуалью Небесной

За вуалью Небесной
Скрыта тайна Судьбы.

За улыбкою нежной
Свет искрится в ночи.

За журчаньем ручья
Слышен шелест травы.

А в глубинах души
Есть источник Любви.

За вуалью Небесной
Скрыта тайна Судьбы.

Улыбайся душою
И любовью светись.


Рецензии