Увидеть мельком облик твой...

Увидеть мельком облик твой –
Мне больше ничего не надо.
[Наедине с самой собой
Тебя представить просто рада.]

Сжимаясь в кулачок душа
Пытается пустить слезинку.
Ах, как погода хороша!
Да превратиться б в невидимку

И наблюдать за светом фар
Машинных, где-то очень близко,
Твой охранять небесный дар
Под ритмы солнечного диска

И распускаться, как цветок
В твоём оранжевом горшочке
Что на окошке, где сверчок
Читает сказки детке-дочке.

2006

Фотограф Еркович Екатерина, http://vkontakte.ru/club20382087


Рецензии