К Ольге

Как одуванчик ты проста.
Жизнь поменяешь безмятежно,
На поцелуй короткий нежный,
Ветра буйного в уста.
И в миг тот станешь не земна.
Как беззаветность та прекрасна!
И жизнь была та не напрасной,
Не будешь больше ты одна.

2008 - 2010 гг.


Рецензии