Феерия красок в порыве застыла...

Феерия красок в порыве застыла:
нет памяти ближе, чем сны...
В туманной фантазии (плещут глумливо
о скалы) три рьяных волны:

Так рай восстаёт в предрассветных идеях,
где пальмы шумят о былом…
Туманно. Поодаль, чернеет уныло,
грозная стать под зонтом –

Это мой бред, подстрекающий чувства,
жаждет доверчивой слабости:
Крикнуть вдогонку: "Постой!", и вернуться
к собственной девственной радости...

Нет слаще наивности юных мечтаний,
Приморских ночей и любовных терзаний.

2009


Рецензии