Fata Morgana

Любовь постигается болью
Пустых одиночеством дней.
Там боль обратится любовью
И вспыхнет гирляндой огней.

Там каждый непризнанный гений
Подпишется: "Искренне Ваш..."
Там таинство прикосновений
И в джинсовом небе мираж.

Там книга божественной сути
Открыта бессмертной душе,
Там формулой юности люди
Давно овладели уже.

Расцвечена кистью титана,
Украшена вязью имен
Страна твоя - Фата Моргана -
Лишь девичий утренний сон.

Степногорск, 18.08.1992 г.


Рецензии